1)Не матерится!
2)Слушать Администрацию!
3)Пользователям покемонов можно ловить 2 раза в 1 день!
Модерам можно 3 раза в 1 день ловить покемонов
Админам Сколько угодно в 1 день
4)Участники : Вы можыте иметь 6 покемонов с собой (остольные на складе)увас можыт быть 18 покемонов,Но если вы меняете Регеон то вы можыте брать с собой 1 покемона который есть в покедексе регеона куда вы идёте те 17 каких вы поймали у Профессара А новых каких вы поймаете в новом регионе остовляете на складе
Модеры : Вы можыте иметь 6 покемонов с собой (остольные на складе)увас можыт быть 20 покемонов,Но если вы меняете Регеон то вы можыте брать с собой 2 покемона который есть в покедексе регеона куда вы идёте те 18 каких вы поймали у Профессара А новых каких вы поймаете в новом регионе остовляете на складе
Админ : Вы можыте иметь 6 покемонов с собой (остольные на складе)увас можыт быть 22 покемонов,Но если вы меняете Регеон то вы можыте брать с собой 3 покемона который есть в покедексе регеона куда вы идёте те 19 каких вы поймали у Профессара А новых каких вы поймаете в новом регионе остовляете на складе
5)В боях и в ловле покемона должно состоять минимум 10 строк!
6)1 форму-с Участникам (Админ какую угодно)
2 форму -Модераторам (Админам какую угодна)
3 Форму-(ТОЛЬКО АДМИНАМ)
7)Вы можыте быть Тренером и Корденатором
8)Вы можетепроводить бой на стадеоне 1 раз в 3 дня
9)Стартовики свегда с вами!
Потом допишу !=))))
Основные правила
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-03 21:10:36
Поделиться22010-05-12 15:55:12
и ещё некоторые после ловли покемона не отбавляю покебол в подписи!не забывайте про это
Поделиться32010-06-03 11:50:53
Извините, а как мне попасть в другой регион????
И 2-й вопрос-если еду в другой регион, я могу тех покемонов, которых я поймал в другом регионе забрать в своём???
Страница: 1